房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

看到论坛里有人说旁边没配套,我默默的笑了,我不知道你们要的是什么配套,商业配套?超市?还是啥?还是仅仅是快餐店和三江沙县啊?

规划里,缔壹城旁边的地,是早就被世茂拍走当商业综合用地的,有人会说,谁知道要几年啊,那我想问,你要商业配套完善,那就不可能是这个价位了。再说,难道楼下开满沙县和兰州,你的房价就会涨么,我还是默默的想笑。。。。

缔壹城取胜的,本来就不是所谓配套,虽然配套从大局观来说,并不差,宜家等等,以及并的东部新城,而是他的交通便捷性以及距离东部新城的位置,包括整个社区很大和未来会融入大东部新城,很多安置房楼下都是三江沙县啊,你们怎么不去买,好笑。。。。。

据内部人说,缔壹城小区会自带幼儿园,会不会自带还不知道,但这就是大盘的好处啊。事事不可能完美你只能挑对你最重要的东西,对人对事都一样,像我在东部新城上班,又买不起东部新城的房子,缔壹城对我来说就合适。但如果你了楼下多几家沙县三江,那麻烦你,出门右拐,安置房是您最佳的选择,再见

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

赞!楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

说的貌似有点道理 楼主哲人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

沙县三江怎么了 全国人民都离不开!

正在载入用户签名信息

圆圆1210

5楼

说的有道理哦,其实买房子怎么可能全部兼顾,肯定要挑比较重要的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

缔壹城会恨???

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

旁边世茂那块地是确定额么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

世茂能造出屁个好东西啊